CULTURA E SPETTACOLO
Marche - L'enogastronomia regionale si conferma un'eccellenza alla Bit di Milano
06 Febbraio 2024

Lunedì 5 febbraio, secondo giorno della Borsa Internazionale del Turismo a Fiera Milano City. Stand Marche protagonista per la quantità di eventi promozionali proposti.

L’Agenzia Turismo Internazionalizzazione Marche nella persona del Direttore Marco Bruschini ha fortemente voluto la presenza di Unione Regionale Cuochi Marche per far arrivare agli ospiti presenti quanto la regione abbia di buono da offrire riguardo l’enogastronomia.

 

 

 

Presenti Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche e Vice Presidente Area Centro della Federazione Italiana Cuochi, Simone Baleani Vice Presidente Unione Regionale Cuochi Marche e Consigliere Nazionale Federazione Italiana Cuochi, Paolo Paciaroni Presidente Associazione Cuochi Macerata ed una parte significativa del Team Cuochi Marche che ha visto la presenza di Gianmarco Di Girolami, Giacomo Santini, Sergio Vitaloni ed i ragazzi di cucina, di sala e del corso di accoglienza delle scuole di enogastronomia di Senigallia e Pesaro.

Il menù è stato proposto nel bello e funzionale soppalco all’interno dello stand Marche.

I Piatti serviti:

-Vincisgrassi alla Maceratese STG, Faraona in minestra di caccia alla Rossini e 3 dessert - Crik crok con riso soffiato, ganache montata al cioccolato fondente caffè e varnelli, - Cheese cake, spuma al mascarpone e fragola, - Quadratino Rainbow di Bavarese alla vaniglia, gel mango e passion fruit, biscotto morbido limone e mandorla. Il tutto accompagnato dai vini dell’Azienda Pieralisi.

Presenti ed estremamente soddisfatti gli assessori regionali Antonini e Biondi, Massimiliano Polacco direttore di Confcommercio Marche Centrali, Angelo Serri ed Alberto Monachesi di Tipicità, la stampa italiana ed estera.

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