Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Nei giorni scorsi, a conclusione di lunghe e complesse attività info-investigative, i Carabinieri Forestali di Montegiorgio, unitamente a quelli di Montegranaro, sono riusciti ad individuare il luogo in cui si perpetrava da tempo l’uccisione di ovini (in particolare di agnelli), che con crudeltà e senza l’ausilio di strumenti preventivi di stordimento venivamo macellati clandestinamente.
Il tutto si consumava all’interno di uno stabile di pertinenza di un casolare nelle campagne di Montegranaro, in assenza del rispetto delle norme previste per i locali adibiti a macellazione e, tra l’altro, in pessime condizioni igienico-sanitarie. Sulla base degli elementi riscontrati i militari hanno proceduto a porre sotto sequestro penale l’attrezzatura utilizzata per l’uccisione e la macellazione clandestina degli animali. Il responsabile è stato deferito in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Fermo per i reati di “Uccisione di animali” e “Macellazione clandestina”.