Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Non era proprio un locale dove mangiare, ma una vera e propria bottega degli orrori dove trovare qualcosa a norma era praticamente impossibile: merce avariata, alcolici venduti senza licenza e lavoratori non regolari.
«Evidenti e gravi carenze igienico sanitarie nella conservazione di alcuni cibi» hanno sottolineato gli agenti di polizia dopo il blitz con relativa maxi multa per il titolare di un locale che vende kebab.
La Polizia di Stato (Squadra Amministrativa e di Sicurezza) e la Polizia Locale di Ancona (Ufficio Polizia Commerciale e Annonaria) hanno effettuato nella giornata di giovedì un controllo congiunto in un locale “Kebab” di via Tavernelle ad Ancona sequestrando circa 17 Kg di carne non tracciata, avariata e comunque non conservata in modo corretto. Il titolare, un cittadino pakistano di 30 anni non presente al momento del controllo, è stato conseguentemente contravvenzionato con due sanzioni rispettivamente pari a 1.400 e a 2.333 euro.